GARAGE HARD CALIFORNIAN PEAR DRINK

Никто не знал каким будет новый вкус S&R Garage, но он настолько сочный, что сам просочился в сеть.

О КАМПАНИИ

В предверии выхода нового вкуса Garage Hard Californian pear drink мы провели охватное промо с популярными блогерами Instagram. Все участники были отобраны строго под tone of voice бренда, благодаря чему полученные результаты оказались выше прогнозируемых.

ТИЗЕР

За несколько дней до официального релиза блогеры сделали специальные выпуски у себя в сторис для списка «Близкие друзья» (включив в него всех своих подписчиков) о том, что им удалось узнать по секрету, а именно, что совсем скоро выходит новый вкус Garage Hard Californian pear drink. Так как активность попала на период карантина, когда все сидели дома на самоизоляции, видео были дополнены брендовым хештегом #чиллимдомасгаражом

ПУБЛИКАЦИИ

Для официального релиза продукта в своих аккаунтах блогеры приняли участие в специальной фотосессии, по итогу которой были опубликованы посты с брендовыми сочными фотографиями. Мимо которых не смогли пройти даже Настя Ивлеева, Моргенштерн и Алан Басиев, ребята отдали свои лайки этим постам, а Моргенштерн даже прокомментировал.

Обсуждения новинки среди подписчиков оказались исключительно позитивные.

ПОЛУЧЕННЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ